Das Klima der Pfalz und die Handschrift des Winzers entscheiden über die Größe und Attraktivität der Weine. Die artenreichen Böden der Region um St .Martin, das milde Klima und sorgsam gepflegte Weinberge sind unsere Zutaten für feine, fruchtbetonte und jährlich neu prämierte Weine. Die optimale charakterliche Ausprägung unserer Weine ist die Herausforderung, der wir uns Jahr für Jahr stellen.
Mit 50% der Anbaufläche nimmt der Rotwein einen wichtigen Stellenwert in unserem Weingut ein. Angepflanzt werden die Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, St. Laurent, Regent, Spätburgunder und Dornfelder. Alle Rotweine durchlaufen eine Vergärung auf den Schalen und werden zum Teil in Holzfässern ausgebaut. Sie zeichnen sich durch eine feine Frucht, Kraft und ausgewogene Dichte aus.
Die weißen Rebsorten, wie Riesling, Weißburgunder, Grauburgunder, Sauvignon blanc und Muskateller vergären zum überwiegenden Teil in Edelstahlfässer bei kühlen Temperaturen um das Aroma zu schonen und feinfruchtige, reine Sortenweine zu erzeugen.
Für 4 Monate im Jahr öffnen wir unsere Straußwirtschaft. Hier können Sie das Flair der Pfalz spüren und in unseren gemütlichen Räumlichkeiten die Pfalz kulinarisch erleben.