Bereits in der dritten Generation wird das Familienweingut Geiger in Dierbach geführt. Unsere Familienmitglieder umsorgen zur Zeit ca. 14 ha Rebfläche. Ob Rotwein oder Weißwein, Burgunder oder Bukettsorten; bei uns finden Sie eine breite Auswahl. Mit neuester Kellertechnologie und viel Fingerspitzengefühl werden unsere edlen Trauben zu hochwertigen Qualitätsweinen verarbeitet.
Brennerei seit 1913
Wer es etwas hochprozentiger liebt, kann gerne die Destillate unserer hauseigenen Schnapsbrennerei verkosten. Wir destillieren aus eigenem Anbau stammende Mirabellen, Williams-Christ-Birnen, Kirschen, Zwetschgen und Äpfel. Diese werden zu edlen Spirituosen verarbeitet. Tresterbrand sowie ein Hefebranntwein sind ebenfalls in unserem reichhaltigen Schnapsangebot vertreten.
Gesellschaftsweinproben
Für Vereine und Reisegruppen veranstalten wir auch gerne Gesellschaftsweinproben, wobei wir Ihnen unsere Tropfen näher erläutern können. Gerne stellen wir Ihnen auch unser Weingut im Rahmen eines Betriebsrundganges vor. Hierbei haben Sie die Möglichkeit unsere Brennerei, den Weinkeller und das Weinlager kennenzulernen. Für Interessierte besteht auch die Möglichkeit eine Traubenerntemaschine näher zu inspizieren und sich über die Erntetechnik genauestens zu informieren. Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.